Тостер SMEG — красивый помощник на кухне

Home  >>  НОВОСТИ  >>  Тостер SMEG — красивый помощник на кухне

Тостер SMEG — красивый помощник на кухне

   НОВОСТИ ,   Октябрь 5, 2017  No Comments

Да, всё верно, это та самая компания, которая произвела икону бытовой техники — цветной холодильник в ретро-дизайне 50-х годов. Этот холодильник почти мгновенно перестал быть просто бытовым прибором, он стал произведением искусства, арт-объектом, достопримечательностью в квартирах, лофтах, кафе и ресторанах, роскошных отелях и в яхт-клубах.

Стоит справедливо заметить, что наряду с потрясающим дизайном, компания одновременно уделяла большое внимание техническим и эксплуатационным характеристикам продукции.

История компании

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского SmalteriaMetallurgicaEmilianaGuastalla– металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, ДжанкарлоКандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн MadeinItaly самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Слоган

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Новая линейка продукции

Компактные изделия с изогнутыми формами, эти главные действующие лица кухни, были разработаны не только для людей, которые проявляют интерес к кулинарии, но и для всех тех, кто любит окружать себя эстетичными вещами, при этом не менее высоко ценит качество и производительность. В линейке малой бытовой техники Smeg представлен широкий ассортимент: тостеры, чайники, блендеры и миксеры обеспечивают отличную производительность на всех этапах приготовления пищи. Кроме того эти яркие индивидуальности прекрасно сочетаются между собой и с другими вариантами техники Smeg в стиле 50-х.

Детали задают тон атмосфере, музыке, а также искусству приготовления пищи. Отдельные элементы, которые можно прекрасно сочетать между собой, привлекают и интригуют с первого взгляда. Именно в деталях, придающих дополнительную ценность любой вещи, кроется огромный потенциал новой коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х годов. Вместе с Маттео Бацикалупо (Matteo Bazzicalupo) и Рафаэллой Манжьяротти(Raffaella Mangiarotti), дизайнерами компании deepdesign, Smeg шагнул в недалекое прошлое, наполненное мифами, людьми и привычными для того времени вещами, и вдохновившись им, предстал перед нами вновь: извилистые линии и теплые оттенки были объединены с новейшими технологиями.

Давайте посмотрим, что же такое SMEG, заслуженно ли компания пользуется мировым уважением и есть ли место этим приборам в наших домах. Попробуем изучить, казалось бы, один из простейших продуктов — тостер TSF01PBEU.

Коробка и комплектация

Первое, на что обращаешь внимание, упаковка. Аккуратная красивая коробка из приятного глянцевого картона, яркие цвета. Такую приятно дарить и получать в подарок.

На тыльной стороне указаны основные преимущества тостера, о которых мы ещё поговорим ниже.

Внутри аккуратно сложен тостер, накрыт защитным материалом. В комплекте инструкция и гарантийный талон. Дополнительно можно купить два аксессуара — специальные держатель и решетку для сендвичей и булочек.

 

Внешний вид

Вот так выглядит этот милый малыш вне коробки. Очень стильный тостер приятного пастельного цвета, с красивыми элементами управления. Его размер 192х310х195 мм, благодаря изогнутым линиям и металлическому дну, тостер выглядит аккуратнее и меньше, чем есть на самом деле. Это очень удобно.

С обеих сторон на боковых стенках красуется объемный шильдик SMEG, этим в тостере угадывается наследие того самого холодильника.

Внешний вид

Вот так выглядит этот милый малыш вне коробки. Очень стильный тостер приятного пастельного цвета, с красивыми элементами управления. Его размер 192х310х195 мм, благодаря изогнутым линиям и металлическому дну, тостер выглядит аккуратнее и меньше, чем есть на самом деле. Это очень удобно.

С обеих сторон на боковых стенках красуется объемный шильдик SMEG, этим в тостере угадывается наследие того самого холодильника.

Все элементы управления тостером сосредоточены на одной торцевой грани. Кнопки имеют подсветку, что даёт понимание, каким режимом вы пользуетесь в данный момент, в тёмное время суток это смотрится особенно эффектно.

Главный элемент управления — рычаг загрузки тостов имеет ретро ручку-шарик из металла. Сама щель также имеет металлическое обрамление.

Верхняя грань металлическая, зеркальная. Отверстия для тостов очень широкие, на это сразу обращаешь внимание.

Внимание к деталям

Изучать детали — моё любимое занятие. Иногда чему-то учишься с мыслью «Как они догадались до такой идеи», иногда радуешься, что у тебя есть необычные удобные функции в бытовой технике. SMEG подходит ко всему с умом.

Самое главное и важное для меня в тостерах — удобно вынимать готовые тосты. У меня было три тостера и главная проблема с ними была — невозможно вынуть тост. Чаще всего они по умолчанию утоплены в корпус тостера. Приходится применять чудеса сноровки, или использовать щипцы.

Здесь такой проблемы не будет никогда. Посмотрите, насколько выходит стандартный тост. В «холостом» состоянии полка для тоста находится в 3-4 см от верхней грани. Это значит, что даже невысокие тосты из багетов или батона будет легко вынимать.

С обратной стороны от блока управления прячется поддон для крошек. Он надёжно фиксируется, а чтобы его вынуть нужно нажать на торец. Выходит поддон полностью и очень плавно и легко. Вам не придётся долго вытягивать его самостоятельно, механизм выталкивания всё сделает сам.

Facebook Comments
(Visited 105 times, 1 visits today)
Comments are closed.
Taverna Family close[x]
Ставь Нравится и ожидай 15 секунд