
ГУСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Время приготовления 45 минут, 4 порции
Легкий и ароматный куриный суп с лапшой очень прост в приготовлении и прекрасно подходит для вкусного обеда в прохладный осенний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г куриного филе
- 200 г лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 лавровых листа
- соль и перец горошком
- зерна кориандра по вкусу
- 1,2 л воды
- любая зелень по вкусу
Для приготовления этого вкусного и простого супа мы использовали куриное филе, но также подойдут бедрышки или ножки, а лапшу лучше всего использовать яичную – ее количество а также количество воды ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой густоты супа.
Как приготовить куриный суп с лапшой
- Куриное филе выложи в кастрюлю и залей водой, добавь очищенную луковицу и морковь, кориандр, перец горошек и лавровый лист. Доведи до кипения и вари до готовности филе и мягкости овощей, затем филе выложи, овощи удали, а бульон процеди.
- Готовый бульон посоли по вкусу, добавь лапшу, доведи до кипения и вари до ее полной готовности. Затем добавь разобранное по волокнам куриное мясо и готовь еще минуту. Готовый суп подавай украсив любой свежей зеленью по вкусу.
(Visited 373 times, 1 visits today)